首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  俄罗斯信息
俄前八个月国际收支经常项目盈余超去年
//heihe.dbw.cn  2018-10-05 10:24:36
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  俄罗斯央行初步统计数据显示,今年1月至8月,俄国际收支经常项目盈余是去年同期水平的3.6倍。

  数据显示,今年1月至8月,俄罗斯国际收支经常项目盈余达690亿美元,去年同期为191亿美元。

  统计显示,在进口适度增长的情况下,俄能源商品出口价格行情良好是影响其经常项目盈余增长的主要因素。今年1月至8月,俄罗斯贸易顺差达到1199亿美元,是去年同期水平的1.7倍。

  此外,今年1月至8月,俄罗斯私人资本净流出265亿美元,较去年同期有大幅增长。

  据新华社电

 
作者: 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>