首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  边境旅贸
第四届中俄远东高校摄影展暨摄影艺术论坛在黑河学院开幕
//heihe.dbw.cn  2018-09-30 10:46:16
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

穿越时光 记住友谊

——第四届中俄远东高校摄影展暨摄影艺术论坛在黑河学院开幕

  9月27日,以服务“一带一路”倡议、促进中俄高校间教育艺术交流为主题的第四届中俄远东高校摄影展暨摄影艺术论坛在黑河学院开幕,通过镜头的“记录”,穿越黑河学院60年奋斗时光,回顾中俄合作30年的友好历程,展现中俄高校教育文化的持续发展,延伸中俄高校间文化艺术交流的地域空间。

  此次摄影展由黑龙江省教育电视协会数字影像专业委员会、黑龙江省龙江摄影艺术研究院,俄罗斯阿穆尔州摄影家协会、比罗比詹犹太人自治州摄影家协会、布拉戈维申斯克国立师范大学、远东国立农业大学和黑河学院共同举办,共展出来自澳大利亚悉尼大学、美国迈阿密大学、美国佐治亚理工大学等27所中外高校摄影爱好者的236幅摄影作品,作品题材丰富、匠心独具,凝聚了创作者对自然、社会、人生特有的感受和领悟。摄影展特设“镜头里的记忆”老照片展,展出247幅黑河学院老照片,回忆流光岁月,回顾学校发展历程,献礼黑河学院60周年华诞。

 
作者:邱齐龙 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>