首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  行业动态
五市检察院欢送援疆干警
//heihe.dbw.cn  2018-09-30 10:46:12
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  经过报名、审核等环节,五大连池市人民检察院员额检察官闫汉晶被省检察院确定为黑河市检察系统唯一一名援疆干警。近日,五市检察院召开欢送座谈会,为即将启程的援疆干警闫汉晶送行。

  座谈会从加强工作交流、增进民族团结、服务发展大局等方面阐述了援疆工作的重要意义,介绍了受援地区的基本情况,并对如何做好援疆工作提出了希望和要求。会上充分肯定了闫汉晶主动请缨的敬业奉献、勇于担当精神,希望闫汉晶到新疆后,发挥好援疆干部的桥梁纽带作用,推进两族人民的交流与融合。这个院的上一批援藏干警还分享了援藏工作的经验和体会,交流了应该注意的民族政策、生活安全和安保措施等事项。闫汉晶表示一定会继承发扬援疆精神,胸怀大局,勤奋工作,维护团结,不辱使命,圆满完成援疆工作任务,树立检察干警良好形象。

  据悉,省检察院面向全省选派了十名工作业绩突出、作风良好的业务骨干赴新疆进行为期三个月的援助工作。

 
作者:钱立双 林松涛 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>