首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  俄罗斯信息
“中俄青年创业孵化器”交流活动在我市开展
//heihe.dbw.cn  2018-09-25 10:58:48
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

俄罗斯布良斯克州青年代表团日前来到我市,就“中俄青年创业孵化器”交流项目开展活动。活动由中国国际青年交流中心和俄联邦青年联盟主办,黑龙江省青年联合会和布良斯克州青年联盟承办,黑河市青年联合会和爱辉区青年联合会协办,在开展深入研讨的同时,就数码产品采购、供电设备采购、农产品包装采购等6个方向达成了共识,在大豆冰淇淋、电力设备采购、小米电子设备采购等方面签订4个合作意向书。

活动中,俄青年代表一行先后到五大连池风景区进行旅游、文化项目考察,参观了黑河城市规划馆、坤鹏生物科技有限公司、爱辉区日晖草莓基地、瑷珲e购、西岗子水稻种植基地、胜山国家级自然保护区。活动的开展搭建了两国青年和企业家常态化沟通的机制和平台,中俄青年企业家在交往中建立了友谊、增强了互信。

图为签约现场孙健摄影报道

 
作者:孙健 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>