首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  民生新闻
山蘑菇销售正当时
//heihe.dbw.cn  2018-09-20 10:26:28
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  连日来,在黑河市区早市及各小市场,随处可见野生蘑菇的售卖摊位。市场上销售的以榛蘑为主,其次是黄蘑菇、松树蘑菇、桦树蘑菇等。与此同时,秋木耳也大量涌入市场,丰富了市民餐桌。

  据了解,市场上销售的山蘑菇均是黑河本地周边山上野生纯绿色食品,价格从每斤5元左右到每斤50元左右不等。由于前段时间黑河持续降雨,近段时间连续数日天气晴好,温度和湿度有利于蘑菇的生长,因此今年蘑菇的上市量增多,价格也相比去年同期略低。

  

 
作者:徐胜华 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>