首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  行业动态
孙吴县税务局 营造和谐税收征纳环境
//heihe.dbw.cn  2018-09-14 10:45:02
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  孙吴县税务局进一步简化办税流程,提高办税效率,持续改善办税环境。

  这个局持续深入推进“六零”服务承诺创建工作,围绕业务能力、服务态度、政治素养等方面,开展税务人员集中培训,窗口人员挂牌上岗,统一着装,统一使用文明用语,严格遵循工作职责和工作规范,对纳税人来有迎声,问有答声,自觉树立“人人是窗口、处处是窗口、事事是窗口”工作理念,不断提高纳税人满意度和遵从度。执行服务承诺制,通过新闻媒体、微信等渠道公开服务承诺。落实首问责任制,及时为纳税人办理或提供有效指引。建立涉税事项登记台账和收件回执,落实一次性告知制度。依法推行办税公开,将办税指南、办税程序等内容在办税服务厅电子屏幕动态播放。落实岗位责任制度,避免因岗责交叉造成工作推诿。创新服务方式,提升服务标准,根据申报期业务量和办税集中度,利用微信、QQ群及时发布等候时间,并推行预约服务,提高服务效能。这个局还不断完善硬件设施,优化服务环境,继续推行延时服务、“便民办税春风行动”“最多跑一次”等便民措施,营造和谐的税收征纳环境。

 
作者:宫玉忠 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
· 孙吴县税务局:把政策落到实处 为纳税人减负
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>