首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
市领导深入爱辉区调研秸秆禁烧工作
//heihe.dbw.cn  2018-09-14 10:40:58
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  9月12日,市委常委、统战部长、市禁止农作物秸秆露天焚烧一级分网格长郭建华,深入爱辉区调研秸秆禁烧工作。分网格成员单位市环保局、市财政局及二至四级网格责任单位相关负责人陪同调研。

  市领导一行先后来到爱辉区四嘉子满族乡、瑷珲镇及外四道沟村,详细了解农作物收割现状、秸秆禁烧工作部署情况和当前存在的问题,实地查看了秸秆禁烧相关规定的宣传情况。

  市领导强调,市委、市政府高度重视秸秆禁烧和综合利用工作,各地各部门要提高站位、端正态度,切实增强禁烧工作意识,压实责任、落靠措施,坚决打赢秸秆禁烧这场硬仗。我市即将进入秸秆禁烧期,要抓住秸秆除地关键点,守住禁烧红线,随时掌握秸秆禁烧情况;尤其是要针对易燃和秸秆存放地区,采取有效措施,严防死守,坚决不发生秸秆露天焚烧现象。要认真贯彻落实“五大发展理念”,积极探索秸秆综合利用有效渠道,发展绿色农业,为农民创收及明年春耕整地做好充分准备,全力打好蓝天保卫战。

 
作者:倪京杕 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
· 加强管控严看死守 全力做好秸秆禁烧
· 抓好关键环节 落实秸秆禁烧
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>