首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  俄罗斯信息
俄将于明年底对中国供应天然气
//heihe.dbw.cn  2018-09-13 10:48:49
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  据俄罗斯卫星新闻社日前消息,俄气公司总裁阿列克谢·米勒在石油与天然气工业从业者日会议上表示,“2019年12月20日天然气将被运往中俄边境”。

  他指出,“2018年年底前,我们将完成铺设‘西伯利亚力量’管道工作的主要部分。”

  俄气公司负责人7月底表示,“西伯利亚力量”天然气管道已经建成1954千米,这是恰扬达油气田到阿穆尔州俄中边境天然气管道路段的90.5%。大部分建造及安装工程将于2018年完成。计划在2019年测试天然气管道,安装供电、通信、遥控系统,开始安装调试工作。

  俄气和中石油2014年5月签署了为期30年的《俄中东线供气购销合同》。双方约定俄方每年通过“西伯利亚力量”管道向中方供应380亿立方米天然气,供气应于2019年12月20日启动。

  据东北网

 
作者: 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>