首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  文体娱乐
黑河中俄国际乐团赴俄布市演出
//heihe.dbw.cn  2018-09-13 10:48:49
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  为庆祝中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利73周年,应俄布市文化局邀请,9月1日—3日,黑河中俄国际乐团中方成员一行28人,前往俄罗斯布拉戈维申斯克,参加“胜利之音”国际乐团音乐会。

图为音乐会演出现场

  9月2日,“胜利之音”国际乐团音乐会演出在布市工人文化宫举行。中俄艺术家同台演奏了《北京喜讯传边寨》《迷人的远方》《三个坦克手》等音乐作品,歌唱家们演唱了《共和国之恋》《向伟大的年代致敬》《胜利日》等中俄人民广为传唱的歌曲,中俄演员同唱的《喀秋莎》把演出推向了高潮,赢得观众阵阵掌声。

  中俄国际乐团成立于2017年5月,由黑河市人民艺术剧院乐团与俄布市阿穆尔爵士乐团成员组成,在中俄地方合作交流年背景下,进一步加强了两地及两国之间的文化艺术交流。

 
作者:王琪 邱齐龙 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>