首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  社会新闻
我市创新创业项目获佳绩
//heihe.dbw.cn  2018-09-13 10:48:49
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  省人社厅近日举办了第三届“中国创翼”创业创新大赛黑龙江省选拔赛(决赛),我市8个创新创业项目代表黑河市参赛。经过现场激烈角逐,全省共有81个创新、创业和专项项目晋级,我市参赛企业北安市乌鱼绣工艺品有限公司荣获创业组三等奖,嫩江县十六膳食品有限公司荣获创业组优胜奖,黑河市人社局被省人社厅评为优秀组织奖。

  为了进一步挖掘创新创业典型,为创业者搭建展示交流平台,激发广大群众创新创业热情,为创新创业工作开展积累经验,此前,在市委、市政府的领导下,在相关部门的共同努力下,在社会各界的支持下,我市人社部门认真谋划、精心筹备、严密组织,举办了第三届“中国创翼”创业创新大赛黑河赛区选拔赛,为我市创业工作再上新台阶奠定了基础。

 
作者:张婷 穆怀平 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>