首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
市领导带队考察绿色循环农业项目
//heihe.dbw.cn  2018-09-13 10:33:21
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  9月12日,市领导孙恒义、丁兆禄带领市贸促会、环保局、农委、发改委、畜牧兽医局和各县(市、区)政府及相关部门、企业负责人赴哈尔滨市,参观考察黑龙江省黑钻极光新能源科技有限公司生物秸秆饲料生产基地,利用酵素生物技术发展绿色循环农业项目。

  据介绍,黑钻极光专利技术是利用酵素生物技术处理农作物秸秆,并用作饲料和肥料进行种植养殖,实现增产增收增效增质,形成良性循环经济,创造农业可持续发展模式。市领导一行参观了公司酵素生产车间,种植、养殖实验基地,微生物、中草药实验基地,详细了解黑钻极光生态高效农业理念和项目运营模式等,并与公司相关负责人座谈,听取项目情况介绍,就项目规划理念以及具体操作过程进行沟通交流。

  市领导在考察中指出,利用酵素生物技术发展绿色循环农业项目,对我市秸秆处理工作具有借鉴意义。各地各部门要提高政治站位,强化责任落实,细化工作措施,确保今年秸秆禁烧工作顺利完成,全力打好蓝天保卫战。要充分认识做好秸秆禁烧和综合利用工作的重要意义,提前谋划,周密部署,拓宽综合利用途径,真正实现疏堵结合。

 
作者:刘畅 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>