首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  社会新闻
连环画中的红色经典展览在瑷珲历史陈列馆开展
//heihe.dbw.cn  2018-09-13 10:33:19
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  9月12日,由瑷珲历史陈列馆、武汉中共中央机关旧址纪念馆和武汉市少儿图书馆主办的那些年那些人那些书——连环画中的红色经典展览在瑷珲历史陈列馆开展。

图为讲解员正在为学生讲解

  此次展览为期1个月,共展出53幅图文展板。在“苦难辉煌”“革命先驱”“少年英雄”三个单元图文展板的基础上,围绕“坚定文化自信,传承红色根脉,汇聚复兴力量”主题思想进行展示,旨在通过连环画传统艺术方式,以多元、连续的图文叙述故事、刻画人物、彰显精神、传承经典。展厅内还设有阅读区供观众翻阅,感受连环画的传统文化魅力。

 
作者:王丹 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
· 瑷珲历史陈列馆跻身首批国家一级博物馆 5.30
· 瑷珲历史陈列馆近期免费开放 3.24
· 黑河驻军参观瑷珲历史陈列馆【3-1】
· 瑷珲历史陈列馆团支部获全国荣誉称号
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>