首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  边境旅贸
黑河口岸设立60周岁以上老年人特别通道
//heihe.dbw.cn  2018-08-31 10:25:23
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  从现在起,由黑河口岸出入境的60周岁以上老年人可以走“特别通道”了。

图为老年人正在经“特别通道”通关

  为依法规范特别通行人的范围,按照国家移民管理局最新要求,根据《中华人民共和国老年人权益保障法》有关规定,黑河口岸日前在边检现场增设了老年人“特别通道”,今后在黑河口岸,凡年满60周岁的旅客出入境,都可以享受自“特别通道”出入境的福利,出入境通关更加便利了。据了解,在黑河口岸还为中国公民增设了入境自助通道,极大地便利出入境旅客快速通关。

 
作者:刘松 刘雨欣 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
· 内强平台外畅通道 黑河口岸“越来越旺”
· 黑河口岸进出口贸易全线飘红
· 旅游旺季来临 黑河—布市国际客运航线繁忙
· 黑河口岸货运码头繁忙有序
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>