首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  边境旅贸
中俄画家写生作品在我市巡展
//heihe.dbw.cn  2018-08-31 10:25:23
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  为积极响应“一带一路”倡议,充分展现龙江之美,进一步促进中俄文化交流,日前,国家艺术基金资助项目“绿水青山,大美龙江”中俄画家写生作品巡展在黑河学院美术馆举行了黑河站展览,展出近20位中俄画家的百余幅优秀绘画作品。

图为观众在认真参观展览

  此次展览集中展现了中国画、油画、版画、水彩画等多种艺术表现形式,不但云集了中俄两国一批实力派画家的作品,还展出了获得过国家艺术基金资助的中青年艺术名家优秀绘画作品。在为期近一个月的巡展中,将按照“一个主题、四个系列、六个画种、七个龙江特色写生地、九个展地”的规划,在全国九个城市巡回展出,让全国各地的民众通过中俄画家的写生作品,进一步了解黑龙江。

 
作者:邱齐龙 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>