首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  文体娱乐
昨日我市获一金三铜
//heihe.dbw.cn  2018-08-30 10:36:10
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  在省第十四届运动会29日的拳击、田径和篮球比赛项目中,我市斩获一金三铜,其中400米项目创我市在省运会上该项目最好成绩。

  在当天上午田径比赛中,我市选手杨涵以1分零秒84的成绩获得青少年女子乙组400米铜牌,创我市在省运会上该项目最好成绩。杨涵2015年首次参加省少年冠军赛获400米第一名,100米、200米第二名,当年考入黑河体校后不久被省队调入集训至今。几年来她克服伤病坚持训练,这次省运会的400米成绩是个人最好成绩。

  在当天举行的男子甲组负91公斤级拳击决赛中,我市选手乔雨战胜齐齐哈尔选手牟善华,夺得金牌;在男子篮球甲组赛中,黑河队以82∶70战胜牡丹江队获铜牌;在男子篮球乙组赛中,黑河队以92∶62的大比分优势战胜牡丹江队获铜牌。

 
作者:张嵩 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
· 我市获羽毛球男子团体第四名
· 我市运动员加紧训练备战省第十四届运动会
· 我市再获一金一银
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>