首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  民生新闻
蓝莓 树莓 都柿 价高不愁卖
//heihe.dbw.cn  2018-08-29 11:03:29
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  眼下,我市市场上蓝莓、树莓、都柿等进入旺销时段,深受消费者的青睐。

图为市区大早市蓝莓、树莓、都柿销售点。

  在市区的大小早市上,树莓每盒15元左右,相当于每公斤40元至50元;蓝莓按品相每公斤价位在36元、50元、60元、70元不等;都柿价格今年居高不下,始终保持每公斤50元至58元左右,是近几年的最高价位。据了解,由于蓝莓、树莓、都柿生长的季节性强,虽然市场售价略高,但深受消费者喜爱,特别是上海、北京等外地游客都10斤、20斤成箱购买,当地人也会大量选购,馈赠远方亲友。商家抓住商机,贴心服务,备好大中小包装塑料箱,不仅方便消费者购买,更方便消费者运输和携带。

 
作者:邱齐龙 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
· 我市江鱼销售正当时
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>