首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  文体娱乐
我市在省少数民族运动会上获7个奖项
//heihe.dbw.cn  2018-08-29 11:03:28
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  黑龙江省第九届少数民族体育运动会近日在杜尔伯特蒙古族自治县举办,市民宗局组织各民族乡(村)、黑河市民族中学少数民族运动员、教练员共计21人赴杜尔伯特参加比赛,在比赛中共获得7个奖项,其中二等奖2项,三等奖5项。

  据了解,此次运动会共设置少数民族体育项目6项,分别是珍珠球、板鞋竞速、民族式摔跤、劲力、射箭、打布鲁。黑河代表团在各项赛程中严格遵守各项纪律要求,赢得此次运动会组委会的一致认可,被组委会授予“组织奖”和“体育道德风尚奖”,充分展示了黑河少数民族团结进取、顽强拼搏的精神风貌。

 
作者:山嵩 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>