首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  文体娱乐
我市获羽毛球男子团体第四名
//heihe.dbw.cn  2018-08-27 10:24:30
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  8月24日,省第十四届运动会羽毛球比赛在大庆市体育馆拉开帷幕。在为期三天的赛程中,决出男子团体、男子双打、女子双打、混合双打等6项冠军。黑河代表队在男子团体比赛中获得第四名。

  我市青少年羽毛球队是一支新生的队伍,本届省运会有4名羽毛球运动员参赛,他们均出自黑河市体校,是首次参加省运会。面对全省羽毛球霸主哈尔滨队、东道主大庆队,黑河羽毛球小将们沉着应战,引得观众阵阵喝彩。

 
作者:张嵩 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
· 我市运动员加紧训练备战省第十四届运动会
· 我市再获一金一银
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>