首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  边境旅贸
锦河 主题游“嗨翻”整个夏天
//heihe.dbw.cn  2018-08-21 10:42:38
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  八月,热衷旅游的人们纷纷开启了轻松消夏模式。为满足市场需求,锦河农场有限公司旅游部门推出年代游、森林游、文化游等多元旅游线路,特色鲜明的主题游览模式受到了广大游客的青睐。

  锦河农场有限公司知青家园景区近日迎来一批“小知青”,在父母的陪伴下玩了一把“穿越”:身着绿军装的他们在黑土地上,亲身体验了开荒、播种、修路等劳作,在汗水的浸润下学会了合作,收获了友谊,感悟到幸福的来之不易。土豆、玉米、发糕等忆苦饭不仅增加了孩子们的食欲,让他们尝到了舌尖上的“知青味道”,更将黑土情结、知青故事刻进了心间。

  除了知青气息浓郁的年代游,锦河农场有限公司旅游部门还结合大峡谷景区开发了集穿山涉水、养生避暑、户外拓展为一体的森林游;结合闯关东民俗村开发了以吃关东美食、看关东大戏、住关东民宿、游关东大院为内容的文化游;结合果蔬种植大棚、农家乐,开发了集采摘体验、农特餐饮、短时度假为主的农业休闲游……主题鲜明的旅游模式,满足了游客的个性化需求,有效提升了游客的满意度和美誉度。在做优旅游产品的同时,这个公司还推出套票、团购、积赞优惠等促销模式,以营销抓紧客源市场,真正实现了“嗨翻”旅游旺季的预期目标。

 
作者:张梦辉 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
· 锦河旅游从“卖门票”向做产业转型
· 锦河大峡谷杜鹃文化节拉开大幕
· 赏锦河奇观 品关东文化
· 锦河大峡谷五花山色惹人醉
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>