首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  文体娱乐
我市射击项目斩获一金一银
//heihe.dbw.cn  2018-08-21 10:42:35
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  省第十四届运动会射击(步、手枪)项目比赛日前在大庆进行,我市运动员李思妍、赵鸿博在男女步枪混合团体(乙组)比赛中技压群雄,以绝对优势为我市赢得一枚金牌;李思妍在女子步枪3×20发个人(乙组)比赛中喜获银牌。

  据悉,全省有10支代表队207名运动员参加此次比赛,其中我市有10名运动员参赛。

 
作者:张嵩 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>