首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  行业动态
我市召开“七五”普法检查验收通报会暨普法档案规范培训会
//heihe.dbw.cn  2018-08-10 10:18:56
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

推进普法依法治理工作再上新台阶

我市召开“七五”普法检查验收通报会暨普法档案规范培训会

  市委依法治市办公室、市司法局近日召开全市“七五”普法中期检查验收通报会暨普法档案规范培训会,对“七五”普法中期检查验收情况进行了通报,对各县(市、区)依法治理办公室在“七五”普法中期检查验收中存在的问题进行深刻剖析,针对“七五”普法规划、国家机关“谁执法谁普法”普法责任制落实、“法治建设年”创建等内容学习领会不透彻、工作行动慢、数据不详实、档案不规范、汇报不全面等问题提出整改建议。

  会议要求,各地各部门要提高认识,抓住重点;补齐短板,全面推进;强化基础,加强管理;深挖典型,示范引领;创新形式,增强效果。各地普法依法治理办要切实担负起职责使命,积极谋划“七五”普法各项工作任务,以良好的工作状态,推进普法依法治理工作再上新台阶,为建设法治黑河营造良好氛围。

  会议组织行业专业人员对省司法厅“七五”普法检查验收细则、档案规范管理要求等进行了详细讲解,并现场查看了爱辉区规范普法档案样本,切实提升了工作人员的业务能力。

 
作者:司文 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
· 送法进企业 学法零距离
· 五市地税局扎实推进税收普法宣传
· 嫩江县地税局强税收普法教育建“法治地税”
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>