首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  行业动态
北安市纪委实现审理违纪案件零差错
//heihe.dbw.cn  2018-08-10 10:18:56
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  北安市纪委采取注重处分决定宣布和送达工作的跟踪检查,注重受处分人员职务调整工作的跟踪检查,注重受处分人员职务调整工作的跟踪检查方式审理违纪案件,在近几年的党纪政纪处分决定执行工作中,取得无差错的满意效果。

  北安市纪委坚持分级负责、直接送达制度,根据干部管理权限,由案件审理人员当面向受处分人员送达并宣布处分决定。坚持处分决定宣布送达书面报告制度,向受处分人员所在单位发出要求及时回报处分决定执行情况。坚持严格执行五个规定制度,对发现存在违反规定提拔或任用的及时纠正。坚持职务调整跟踪调查制度,及时跟踪受处分人员的工资调整情况,由组织、人事部门办理相应的工资变更手续,通过审查发现有不符合规定情况的及时采取措施,以确保受处分人员的工资按规定予以调整。

 
作者:曲天印 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
· 北安市政务服务中心优质服务受赞誉
· 北安市交警大队“四零”服务“擦亮”窗口
· 北安市开展税法 进军营宣传活动
· 北安市与延安市宝塔区缔结为友好市区
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>