首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
北安家居广场项目预计9月下旬完工
//heihe.dbw.cn  2018-08-09 10:34:05
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  记者日前在红星美凯龙北安家居广场项目建设现场看到,建筑体外部装修已完工,全玻璃幕墙美观大气,建筑体上方的“红星美凯龙全球家居生活广场”几个大字简约时尚,显示出现代大商业的气势。这个建筑最大亮点、占地600多平方米的中空大堂装修已完成70%。

  红星美凯龙北安家居广场建设项目是北安市招商引资重点建设项目,由红星美凯龙置业有限公司投资8亿元建设,占地面积6万平方米,总建筑面积7.6万平方米。目前,红星美凯龙北安家居广场项目室内装修正在紧张地进行中,预计9月下旬完工,9月末正式营业。项目建成后,将形成集家居主馆、商业街、时尚餐饮、商务楼为一体的一站式全球家居建材生活广场,成为黑河地区最大、最高端的精品家居建材集散地。

图为项目建设现场

 
作者:赵帅 高鑫 来源:黑河日报 编辑:李丹丹
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>