首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  全市各地
北安速冻有机蔬菜畅销国内外
//heihe.dbw.cn  2018-08-08 10:06:44
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  伴随着应季油豆角的收获,北安华升食品有限公司速冻蔬菜生产车间生产线再次运转起来,每天可生产速冻有机豆角30吨。记者在生产车间看到,工人们将新鲜的有机油豆角放到传送带上,经过修摘、清洗、烫漂、预冷、速冻、包装等环节,这些新鲜的油豆角迅速进入了“冬眠”状态,变成格外畅销的速冻有机蔬菜。

图为工人正抓紧生产

  近年来,北安华升食品有限公司依托寒地黑土优势,逐步走上了绿色有机发展的新路,公司生产的速冻有机蔬菜系列产品不仅销往东北三省、河北、山东、北京、上海、香港、台湾等地,还远销美国、日本、加拿大等国家。

  今年,这个公司在扩大产能的同时,还将扩大冷藏库容,借助优势发展冷链物流业,增强市场竞争力。

 
作者:牛思超 王岩 高鑫 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
· 北安市积极推动机关党建水平提升
· 北安市村级电站助力精准脱贫
· 北安市 做好非公企业党员发展工作
· 北安市便民服务中心预计十月投用
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>