首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  边境旅贸
2018年黑河—布市青年主题交流活动完美结束
//heihe.dbw.cn  2018-08-08 09:51:46
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  俄布市青年代表团一行14人日前来到我市,开展为期两天的访问,中俄青年代表围绕青年在社会发展中的引领示范作用、青年婚礼文化等内容进行了广泛深入地交流。

  俄布市青年代表团来到黑河市第一人民医院暨中俄友好医院进行了医学学术交流,参观了雅悦东方婚礼演播厅和中式风格的青年住宅样板间,实地体验中国青年婚礼文化并现场对接了婚礼合作订单。中俄青年代表还共同赴孙吴县,祭扫中苏烈士墓,缅怀先烈;参观孙吴县沙棘展馆、天马彩钢加工厂等青年创业基地,就下一步开展合作进行了探讨。

  据悉,此前黑河青年代表团一行15人受邀到访俄布市。这项活动的成功举办,为2018年中俄黑河——布市青年主题交流活动画上了完美的句号。

图为俄布市青年代表团来到黑河市第一人民医院暨中俄友好医院进行医学学术交流

  中国黑河——俄罗斯布市青年主题交流活动已成为两国青年重要外事交流品牌活动。中俄双方已在文化、体育、教育、医疗、电子商务等领域开展合作,增进了中俄青年的友谊,加深了中俄两国青年的交流与合作。下一步,中俄青年将进一步扩大交流内容,共同谱写中俄友好新篇章。

 
作者:岳宇卓 邱齐龙 来源:黑河日报 编辑:李丹丹
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>