首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  社会新闻
环黑龙江自行车公开赛首站收官
//heihe.dbw.cn  2018-08-07 10:20:49
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  “激情夏季骑阅龙江”,第二届环黑龙江自行车公开赛五大连池风景区站比赛近日开赛,经过激烈角逐,来自凯路仕烈风—骑记联队的侍宗康取得了本站公开组冠军。

  环黑赛是黑龙江省体育局推出的2018夏秋季十大精品系列赛事中具有代表性的竞技类体育赛事,全部赛事共持续七天,以“一站一主题、一站一特色”为理念,分四站隔日在“世界地质公园”五大连池风景区、“北国粮仓”讷河市、“中俄界江”萝北县名山镇、“森林氧吧”伊春市带岭区进行,赛道汇集了黑龙江省“大湖泊、大粮仓、大界江、大森林”的生态旅游优势。其中,五大连池风景区为首战比赛地点,赛段共53.2公里,在26.6公里处设有冲刺点,参赛选手593人,来自广州、北京、上海、天津、辽宁、内蒙古等省市区的知名车队是参赛主力军,其他选手来自法国、俄罗斯、加拿大、伊朗、爱沙尼亚、乌兹别克斯坦,以及中国的香港、澳门和台湾。

  比赛分公开组、本地组与体验组,四站的骑行总里程,公开组合计203.9公里,本地组与体验组合计125.75公里。比赛以环法自行车赛为标杆,参照UCI——即国际自行车联盟竞赛标准执行。

 
作者:谷鸿翎 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>