首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  行业动态
五市公安局深入推进“放管服”改革
//heihe.dbw.cn  2018-08-07 10:20:49
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  五大连池市公安局在深化作风整顿优化营商环境工作中,切实做实“三个紧紧围绕”,深入抓好保安全、护稳定、促和谐各项措施的落实,进一步深化公安“放管服”改革,力求取得更大成效、释放更多红利。

  五市公安局紧紧围绕公安部提出的“马上办、网上办、就近办、一次办”,特别是近期推出的一系列新政策、新要求,切实做好承接落地,提速增效、服务群众;紧紧围绕全面建设现代化新五大连池战略部署,研究推出新的便民利企举措,进一步取消、下放一批行政许可审批事项,简化办事程序,优化服务流程。工作事项由原来的456项细化为621项,已完成再造流程工作38项,正在再造的工作23项,简化工作流程38个,减少群众跑腿次数;紧紧围绕深化作风整顿工作,坚持问题导向,狠抓窗口单位规范化建设,内部坚持“线上巡查”和“专项巡查”相结合,外部聘请社会监督员监督,共查摆问题159个,依据问题清单逐一销号。深入推进“四零”承诺服务创建,不断优化“互联网+公安政务服务”,切实解决企业和群众办事难、办事慢、多头跑、来回跑等问题,坚持常态化、制度化、亲民化开展工作,真正让“数据多跑路,群众少跑腿”的承诺及实现“最多跑一次”的办事要求落地生根。

 
作者:王晶 李宝 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
· 五大连池市公安局开展校园法治宣传安全教育活动
· 五市交警开展规范执法培训
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>