首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  行业动态
牢记责任使命 书写壮丽青春
//heihe.dbw.cn  2018-08-06 10:52:46
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  黑河团市委近日召开专题会议,组织我市的团十八大代表、省十四次团代会代表、五四奖章获得者、两红两优代表、青年文明号代表、市直团委、乡镇团干部代表、学生代表及团市委全体机关干部100余人,共同学习贯彻习近平总书记关于青年工作重要思想和团的十八大精神,安排部署当前和今后一段时期我市的共青团工作。

  习近平总书记关于青年工作的重要思想是新时代青年有梦追梦圆梦的现实需要,青年人要有理想、有本领、有担当,以实际行动证明自己是大有希望、大有作为的一代。团市委要求,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全团、教育青年,真正做到入耳、入脑、入心,在思想深处生根发芽,努力做到学懂、弄通、做实。要充分认识团十八大的重大意义,抓好团十八大精神学习宣传,切实把思想和行动统一到团十八大精神上来。全市各级团干部、团员青年要增强历史使命感,精心组织安排、创新方式方法,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和团的十八大精神的热潮。要进一步提高团干部的政治站位、理论水平和业务能力,并将其转化为推动黑河共青团事业发展和助力我市经济社会发展的不竭动力。要按照习近平总书记对团干部提出的具体要求,不忘初心、牢记使命,听党话、跟党走,奋力谱写无愧于时代的壮丽青春篇章。

 
作者:岳宇卓 来源:黑河日报 编辑:李丹丹
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>