首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  全市各地
逊克为纪检监察干部“充电蓄能”
//heihe.dbw.cn  2018-08-06 10:52:45
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  为提高全县纪检监察干部履职能力,更好地适应监察体制改革新形势、新任务、新要求,逊克县纪委监委日前召开了半年工作总结暨全县纪检监察干部培训会议。县纪委监委机关全体干部,各党工委纪检书记,中省直单位纪检组长共70余人参加了培训。

  本次培训的授课老师都是实战经验和理论知识丰富的纪检监察干部。培训内容紧贴当前纪检监察工作实际,涵盖了《监察法》《公职人员政务处分暂行规定》若干问题的理解和运用、职务犯罪案件调查等。这个县要求纪检监察干部以此次集中培训为契机,加强业务知识学习,不断提升业务水平,提高执纪执法能力,真正把理论和知识的积累转化为指导工作、实践工作的能力,以过硬的本领、出色的业绩展现监察体制改革的新成效,切实推动我县纪检监察工作向更高质量发展。参加培训的纪检监察干部表示,要深刻领会新精神,扎实贯彻新要求,将结合本职工作多探索、多创新,自觉找差距、补弱项,切实把培训成果转化为推动工作的具体思路和实际举措。

 
作者:李贺 于淑鸿 来源:黑河日报 编辑:李丹丹
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>