首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  边境旅贸
逊克——俄波镇一日游再次开通
//heihe.dbw.cn  2018-07-30 09:11:13
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

俄罗斯波亚尔科沃镇一日游

逊克——俄波镇一日游再次开通

  7月13日,逊克至俄罗斯波亚尔科沃镇一日游线路再次开通,首发28人旅行团乘坐逊岸001号客轮抵达俄罗斯波亚尔科沃镇,开启了异国一日体验游。

  作为推动中俄跨国旅游开发的前沿城市,逊克县与俄罗斯波亚尔科沃镇在旅游、经济、文化等领域都有深度交流与合作。由于客观原因,逊克出入境旅游暂时停滞了一段时间,由于两岸都对出入境旅游有一定需求,经多方努力,再次开通了逊克至俄罗斯波亚尔科沃镇一日游线路。

  在俄罗斯波亚尔科沃镇,导游拉丽萨介绍:波镇有160年的历史,人口不到8000人,有三所幼儿园、三所学校、一座博物馆、一座工人文化宫。波亚尔科沃镇虽然很小,但是很高兴在这里接待中国游客。到这里可以参观博物馆、教堂、工人文化宫。在工人文化宫里面,可以和我们一起互动做游戏,更深的了解俄罗斯的文化艺术,今年7月28日,波镇成立160周年,这是波镇重大的节日,欢迎大家来相聚。

  俄罗斯波亚尔科沃镇工人文化宫负责人斯卫塔说:波镇工人文化宫成立30多年,这里有绘画班、歌舞班,来自莫斯科、布拉戈维申斯克的演员都在这里演出过,当地居民每天都有人来这里参加文化活动。

游客在俄罗斯波镇博物馆参观

  旅行团每到一处,都受到了当地群众热情接待。在博物馆大家了解到波镇民族风俗,共同体验俄罗斯民族手工制作,品尝俄式面包、罗宋汤等美食。在工人文化宫,大家和俄罗斯文艺爱好者一起联欢,学习俄罗斯民族舞蹈。旅行团还实地参观了波镇的学校和俄罗斯民居,深度体验异国风情。

 
作者:于淑鸿 来源:黑河日报 编辑:李丹丹
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>