首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  文体娱乐
我市再获一金一银
//heihe.dbw.cn  2018-07-26 10:54:05
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

我市再获一金一银

奖牌数已达到19枚

  当日,在刚刚结束的黑龙江省第十四届运动会公路自行车项目比赛中,我市选手克服恶劣天气影响,顽强拼搏、又创佳绩,取得1金1银2枚奖牌。本次公路自行车项目比赛,我市选手共获得9枚奖牌,其中金牌2枚,银牌3枚,铜牌4枚。

  比赛当天,我市自行车小将肖天策顶风冒雨,在最为艰苦漫长的男子乙组80km个人赛中第一个冲过终点,夺得金牌;年轻运动员李子龙在随后的男子甲组80km个人赛中取得第二名的好成绩。两名运动员用一金一银两枚奖牌,为我市自行车代表队参加公路自行车项目比赛完美收官。

  据统计,我市运动员在黑龙江省第十四届运动会自行车比赛的场地自行车项目、公路自行车项目中,共获得19枚奖牌,其中金牌6枚,银牌7枚,铜牌6枚。此次自行车比赛的最后一项——山地自行车项目将于27日进行。

 
作者:王颂 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>