首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  民生新闻
今年首批管道天然气用户点火通气
//heihe.dbw.cn  2018-07-25 11:06:52
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  黑河中燃城市燃气发展有限公司近日在爱辉区之路佳苑小区举行了管道天然气点火通气仪式,之路佳苑小区76户居民成为2018年我市首批用上管道天然气的用户。之路佳苑小区天然气设施已安装完毕的140余户居民即将全部点火通气。

  “终于把安全又经济的管道天然气盼来了,这可比煤气方便多了,做菜也比用电做得好吃。”爱辉区之路佳苑小区居民谭大姐脸上乐开了花。在黑河中燃城市燃气发展有限公司技术人员现场指导下,她家率先点火通气,用上了期盼已久的清洁、高效、环保能源。为了方便群众入户通气,黑河中燃公司还在小区设立宣传服务台,现场为居民进行天然气安全使用及售后服务讲解,简化办事流程,吸引大批居民排队咨询办理。

图为之路佳苑小区居民谭大姐用天然气烧水

  据了解,截至6月末,黑河中燃城市燃气发展有限公司已完成23.7公里管网铺设,覆盖铁路街、魁星路、龙江路、环城南路、机场路、龙源路等13条路段两侧小区两万多户居民住宅,近4000户居民天然气设施已安装完毕。信誉宴会厅、商贸、麟江渔村、黑河学院、黑河市殡仪馆、黑河鑫龙驾校率先实现商服用气和燃气供暖。

 
作者:刘畅 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>