首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  俄罗斯信息
俄专家预测食品成本将会上扬
//heihe.dbw.cn  2018-07-24 10:34:22
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  俄罗斯投资新闻网站报道,俄罗斯食品市场专家认为,鉴于俄罗斯联邦政府决定从2019年1月1日起将增值税提高到20%,产品生产成本将会随之增长。即使政府承诺保留食品10%的优惠增值税税率,最终仍可能会导致食品价格上涨。

  提高增值税税率无疑将对生产成本造成负面影响。譬如,俄工业和贸易部计划对食品及加工设备征收进口关税。由于这些行业的设备几乎完全依赖进口,首先是进口高科技设备。计划征收进口税的设备有60~70种,而这些设备目前按零税率进口。如此一来可能会对企业的投资计划产生不利影响,并将直接影响到产品生产成本。

  据东北网

 
作者: 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>