首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  社会新闻
我市发放高校毕业生求职创业补贴
//heihe.dbw.cn  2018-07-06 10:11:14
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  我市积极落实高校毕业生求职创业补贴政策,截至目前,今年高校毕业生求职创业补贴14.1万元已全部发放到位。

  据悉,我市今年高校毕业生求职创业补贴政策较往年做了两方面调整:扩展补贴范围。在享受城乡居民最低生活保障家庭、残疾、获得国家助学贷款毕业生的基础上,补贴范围扩展到贫困残疾人家庭、建档立卡贫困户家庭和特困人员中的高校毕业生;提高补贴标准。由原来每人800元提高至1000元。

  为确保求职创业补贴工作落到实处,我市对享受城乡居民最低生活保障家庭、残疾、获得国家助学贷款、贫困残疾人家庭、建档立卡贫困户家庭和特困人员中的高校毕业生提交的求职创业补贴申请材料进行认真审核,确定141人符合申请条件,按照每人1000元标准给予补贴。

 
作者:邱齐龙 来源:黑河日报 编辑:李丹丹
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>