首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  黑河时政
谢宝禄在黑河会见韩国客人
//heihe.dbw.cn  2018-07-05 11:01:09
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

促进交流合作 实现互惠共赢

谢宝禄在黑河会见韩国客人

  7月4日,市长谢宝禄会见韩国前国会议员、韩国“一带一路”研究院理事长崔载千一行,双方在诚挚友好的气氛中,就文化合作、旅游开发等话题进行深入交流。

  韩国韩中文化友好协会会长曲欢,省外办副主任杨鸿鹏,市委常委、副市长孙恒义,市外侨办等部门负责同志会见时在座。

  谢宝禄欢迎崔载千理事长一行到我市访问,对韩国“一带一路”研究院及韩中文化友好协会一直以来为两地友好关系发展做出的贡献表示感谢。他说,黑河拥有丰富的农业资源,独特的区位优势,良好的生态环境,在文化、冰雪、旅游、康体养生等方面享有较高的国际知名度。黑河市与韩国互补性强,发展空间大,希望在黑河多走走多看看,感受黑河的历史文化,促进双方在文化、旅游等领域交流合作,共谋发展。

  崔载千表示,韩国“一带一路”研究院致力于研究“一带一路”战略对中韩两国发展的贡献,黑河作为“一带一路”重要节点城市,区位优势明显,研究院要多推介黑河的区位优势和文化旅游资源,推进双方在更多领域实现交流合作。

 
作者:吕游 来源:黑河日报 编辑:李丹丹
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>