首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  社会新闻
五市举办禁毒宣传演出
//heihe.dbw.cn  2018-07-05 10:56:58
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  为倡导健康的生活方式,营造全民珍爱生命、远离毒品的良好氛围,近日,一台由五大连池市委宣传部、政法委、禁毒委、公安局和花园强制隔离戒毒所、北安市退休干部党总支等单位联合举办,以“抵制毒品,参与禁毒”为主题的禁毒宣传演出在五大连池市花园强制隔离戒毒所成功举办。

  演出在积极向上、和谐美好的气氛中进行,相关单位人员和戒毒人员同台表演,一首首催人奋进的歌曲、一曲曲优美的舞蹈,激励、感染着在场的所有人。演出中,对口快板《彻底戒毒奔新岸》、小品《一墙之隔》和戒毒人员表演的国学经典朗诵《新三字经》等节目,起到了良好的宣传教育作用。

  近年来,五大连池市和花园强制隔离戒毒所重拳开展禁毒专项整治,持续推进禁毒日常防控,深入开展经常化禁毒宣传教育,大力收戒和管控吸毒人员,全力从源头上遏制毒品问题发展蔓延。通过职能部门的密切配合、协同作战,不断强化毒品预防教育,始终保持对毒品违法犯罪的严打高压态势。同时,通过大力开展禁毒工作进机关、进校园、进社区、进企业等宣传教育活动,在全市营造了人人支持、人人参与禁毒工作的良好氛围。

 
作者:林松涛 来源:黑河日报 编辑:李丹丹
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>