首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  全市各地
逊克563户贫困家庭免费看电视
//heihe.dbw.cn  2018-07-05 10:57:00
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  刚刚住上翻新房的逊克县宝山乡福山村贫困农民林志财家近日又迎来了一件“大好事”——县广播电视局的工作人员免费为他家接通电视了!至此,逊克县563户贫困家庭全部免费看上了电视,这是逊克县广电局在国家、省、市大力支持下,“用心、用情、用智”抓扶贫的重要惠民举措。

  据了解,为了坚决打赢脱贫攻坚战,把贫困村“三通三有”政策措施落到实处,逊克县广播电视局多次开会研究,摸底调查,发现全县563户贫困家庭需要解决接通广播电视问题。为此,他们多次跑省、进京,组织安装人员夜以继日工作,跑遍全县9个乡镇70多个村屯,终于实现了贫困家庭电视全覆盖。

图为免费看上电视让贫困家庭充满欢喜和期待

图为你为我送福利,我为你“搭把手”

图为工作人员调试电视信号

图为印有“精准扶贫”字样的器材

图为居民为工作人员递上自家的井水解渴

 
作者:于淑鸿 来源:黑河日报 编辑:李丹丹
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>