首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  全市各地
五市“红色课堂”培养新党员
//heihe.dbw.cn  2018-07-04 10:55:31
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  依托本地红色资源,五大连池市近日把预备党员和重点发展入党积极分子培训从室内搬到朝阳山抗联基地,通过倾听老故事、追忆革命史、重走抗联路等爱国教育,为党的队伍输送高质量的新鲜血液。

  朝阳山地区是当年中共北满省委和抗联三路军指挥部所在地,也是以李兆麟将军为总指挥的主要作战区域。五大连池市针对党员培训缺少爱国教育这一情况,充分挖掘本地红色教育资源,组织预备党员和重点发展入党积极分子走进朝阳山,穿上老军装,吃住在当地,通过参观抗联军政干校、烈士纪念馆,瞻仰烈士纪念碑,重温入党誓词等方式,引导党员们以先辈为镜,体验红色情境,补足精神之钙,用实际行动体会“不忘初心、牢记使命”的当代职责。

  据悉,本次培训为期三天,共有216名新党员和入党积极分子接受了这次精神洗礼。

 
作者:侯玉辉 林松涛 来源:黑河日报 编辑:李丹丹
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>