首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  俄罗斯信息
今年一季度赴俄中国游客数量大增
//heihe.dbw.cn  2018-07-03 10:50:36
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  俄罗斯联邦统计局近日发布的数据显示,今年一季度赴俄中国游客数量达21.6万人次,比去年同期增长18%。

  数据显示,今年第一季度赴俄外国游客数量总计430万人次,乌克兰、哈萨克斯坦和中国是赴俄游客数量最多的三个国家。中国赴俄游客数量在亚太地区排名第一。

  近年来,俄罗斯逐渐成为中国游客出境游热门目的地,除莫斯科、圣彼得堡等大城市外,其他不少城市也吸引了大批中国游客。

  此外,俄罗斯远东地区滨海边疆区也受到越来越多中国游客的青睐。俄滨海边疆区自2017年8月起实行电子签证制度,中国游客可凭借电子签证在滨海边疆区最多停留8天。据新华社电

 
作者: 来源:黑河日报 编辑:李丹丹
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>