首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  行业动态
我市举办保护野生鸟类摄影展
//heihe.dbw.cn  2018-07-03 10:50:45
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  7月1日,黑河市区中央商业步行街人头攒动、热闹非凡,黑河市林业局与黑河日报社“今日黑河”微信公众平台联合举办的“爱鸟路上、与你同行”保护野生鸟类摄影展在这里举行,60幅色彩绚丽、自然灵动的野生鸟类摄影作品,吸引了众多市民驻足观看。

图为市民在观赏野生鸟类摄影作品

  此次摄影展作品均为黑河本地野生鸟类图片,大部分图片由黑河市林业局工作人员、知名摄影师与黑河日报社“今日黑河”采编人员此前在黑龙江女雅通岛科考时拍摄完成。这些作品展示了本土珍稀野生鸟类在自然状态下的优美身姿,展现了我市丰富的鸟类资源和良好的生态环境。观展市民纷纷表示,通过此次活动了解了很多野生鸟类知识,今后要爱鸟护鸟,积极保护野生动物和生态环境。展览现场,静波舞蹈学校带来了《小鸭子的梦想》等多个关于鸟类保护主题的精彩节目,主办方现场还向观展群众发放爱鸟宣传品、纪念品。

 
作者:张辉 来源:黑河日报 编辑:李丹丹
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>