首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  行业动态
知青历史文化研究基地落户黑河
//heihe.dbw.cn  2018-07-02 10:44:11
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  6月30日,省社科院知青历史文化研究基地在黑河挂牌成立,对深入挖掘黑河知青历史文化资源,加快推进文化旅游事业发展起到积极的推动作用。

  市委常委、宣传部长马春波出席揭牌仪式并讲话。希望知青博物馆以此次挂牌为契机,充分利用省社科院优质资源,在知青历史文化研究等方面取得丰硕成果。

  省社科院院长朱宇,省社科院副院长王爱丽,省记协主席、著名作家贾宏图,陕西省延川县梁家河村党支部书记石春阳,上海知青历史文化研究会会长阮显忠,黑河学院副校长丛喜权,以及出席“知青学术座谈会”的专家、学者参加揭牌仪式。

  朱宇表示,知青历史文化研究基地揭牌成立,是省社科院与黑河市推进战略合作的重要成果,希望依托知青博物馆良好的场馆设施、丰富的馆藏资源和双方专业的研究力量,共同推动基地建设,打造我省知青历史文化研究品牌,推出更多有价值、有影响的研究成果,繁荣发展边疆哲学社会科学事业。

  揭牌仪式现场还进行了知青图书资料捐赠仪式。

 
作者:刘畅 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
· 瑷珲镇添薪助力筹备知青“团圆饭”
· 瑷珲镇乡村旅游“热”
· 郝会龙深入到知青博物馆进行调研 7.3
· 京津沪哈知青回访第二故乡 7.21
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>