首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
中央第三环境保护督察组5月30日至6月30日进驻黑龙江省开展环境保护督察“回头看”。举报电话:0451-84010912,受理时间:8:00~20:00。邮政信箱:哈尔滨市第450号邮政专用信箱。 一城看中俄 魅力在黑河
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  行业动态
严格督查护航污染源普查
//heihe.dbw.cn  2018-06-12 09:53:50
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  黑河市第二次全国污染源普查办公室督查组一行4人,近日对爱辉区第二次污染源普查工作开展情况进行了现场督查。

  督查组听取了爱辉区相关工作开展情况汇报;重点检查了普查前期准备情况、机构建立、经费落实、委托第三方机构情况和“两员”选聘、宣传与培训、入河排污口、生活源锅炉质量核查等方面工作,详细查阅了相关工作台账资料,随机抽取各类清查表40余份,与普查员进行交流,全面核实了爱辉区普查入户清查工作情况。

  检查过程中,督查组对发现的问题及时纠正,对普查员提出的疑问详细解答,同时提出合理建议和指导。要求相关人员要深刻认识开展第二次污染源普查工作的重要意义,明确各成员单位职责,发挥好协调联动作用;完善档案管理制度,规范档案管理,把握时间节点,扎实开展清查工作;加强培训指导,严格市普查办总体安排,落实好普查各项工作。

 
作者:李恒志 来源:黑河日报 编辑:李丹丹
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>