首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
中央第三环境保护督察组5月30日至6月30日进驻黑龙江省开展环境保护督察“回头看”。举报电话:0451-84010912,受理时间:8:00~20:00。邮政信箱:哈尔滨市第450号邮政专用信箱。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  全市各地
嫩江国税 慰问贫困特殊学子
//heihe.dbw.cn  2018-06-11 10:41:21
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  嫩江县国税局积极投身帮扶事业,坚持“帮助一个孩子,温暖一个家庭”的目标,积极为关心和支持儿童事业发展贡献力量。前段时间,这个局的干部职工先后来到县第三小学、特殊教育学校,走访慰问了局里长期资助的6名贫困学生,并看望了60多名在校接受特殊教育的学生。

  在嫩江县第三小学,国税干部们向一对一帮扶的学生捐助了文具、书包、衣物等物品和现金。特殊教育学校正在开展学生制作的手工艺品义卖活动,国税干部们买下了价值1000余元的学生手工艺品,并在爱心留言册上写下了对孩子们的殷切期望和美好祝愿,鼓励学生们的创作热情。这次走访慰问活动,不仅给学生带来了物质上的关怀,更给予了精神上的鼓励,送去了国税人对家庭贫困学生以及特殊孩子们的深切关心,让他们感受到社会大家庭的温暖。

 
作者: 来源:黑河日报 编辑:安静
黑河时政 更多>>
相关新闻
· 嫩江国税加强小微企业税收宣传
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>