首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
中央第三环境保护督察组5月30日至6月30日进驻黑龙江省开展环境保护督察“回头看”。举报电话:0451-84010912,受理时间:8:00~20:00。邮政信箱:哈尔滨市第450号邮政专用信箱。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  社会新闻
布达拉宫:旅游旺季散客需提前预约
//heihe.dbw.cn  2018-06-05 10:24:13
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  据布达拉宫管理处消息,随着进藏游客增多,布达拉宫游客接待量也出现快速增长。为加强对布达拉宫的保护,旅游旺季布达拉宫采取门票预约、分流的制度,每天限制游客数量在5000人次左右。散客需提前到布达拉宫门票预约处,现场凭身份证领取预约券。

  布达拉宫管理处负责人介绍,布达拉宫2017年接待游客145.6万人次,游客接待量创历史新高。据拉萨市公安局消息,为净化布达拉宫周边旅游市场秩序,警方近期对布达拉宫售票处代人排队占位牟取利益等违法行为进行了打击和整治,严惩倒卖布达拉宫参观预约券等违法行为。数十名违法人员因涉嫌扰乱旅游市场秩序被依法予以行政处罚。

  初建于公元7世纪的布达拉宫,是西藏保存最完整的古代宫堡建筑群,收藏和保留着极为丰富的历史文物,1994年被列为世界文化遗产。

据新华社拉萨电

 
作者: 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>