首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
中央第三环境保护督察组5月30日至6月30日进驻黑龙江省开展环境保护督察“回头看”。举报电话:0451-84010912,受理时间:8:00~20:00。邮政信箱:哈尔滨市第450号邮政专用信箱。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  俄罗斯信息
俄牛奶产量增长4.6%
//heihe.dbw.cn  2018-06-05 10:24:14
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  俄罗斯经济与生活网站日前报道,据俄罗斯农业部的数据,2018年1~4月俄罗斯牛奶产量529.6万吨,比去年同期增加23.2万吨,增长4.6%。

  牛奶产量增长率最高的地区是克拉斯诺达尔边疆区、新西伯利亚、沃罗涅日、卡卢加和斯维尔德洛夫斯克州。

  2018年1~4月,每头奶牛的平均产奶量为2132公斤,与去年同类指标相比增长3.5%。牛奶单位产量增长率最多的是奔萨州,增长455公斤,卡累利阿共和国增长311公斤,卡卢加州增长294公斤,阿穆尔州增长281公斤,库尔干州增长280公斤。

据伙伴网

 
作者: 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>