首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
中央第三环境保护督察组5月30日至6月30日进驻黑龙江省开展环境保护督察“回头看”。举报电话:0451-84010912,受理时间:8:00~20:00。邮政信箱:哈尔滨市第450号邮政专用信箱。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  俄罗斯信息
俄政府决定今后6年不会加税
//heihe.dbw.cn  2018-06-05 10:24:07
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  俄罗斯商务咨询网站日前报道,俄第一副总理兼财政部长安东·西卢阿诺夫在圣彼得堡国际经济论坛期间表示,政府不会增加税收负担。

  西卢阿诺夫强调指出,为了使经济增长加速到每年至少3%,必须吸引投资,而国家应为此创造条件。首先是税收,在6年周期内,政府将不会改变税收。国家将减轻对企业产生不利影响的税收,必须简化多数企业家、小企业、个体户的税收。

据伙伴网

 
作者: 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>