首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
中央第三环境保护督察组5月30日至6月30日进驻黑龙江省开展环境保护督察“回头看”。举报电话:0451-84010912,受理时间:8:00~20:00。邮政信箱:哈尔滨市第450号邮政专用信箱。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  俄罗斯信息
中俄将合作建立中欧货运线路
//heihe.dbw.cn  2018-06-05 10:24:17
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  据俄罗斯铁路物流有限公司消息,日前,俄罗斯铁路物流公司与中国交通运输协会国际集装箱列车协调中心(CCTA)达成协议,双方将共同推动在中欧运输线上的多式联运集装箱运输服务。

  根据协议,双方将在中国和欧洲市场共同推广快速集装箱服务,该服务覆盖所有经停俄罗斯列宁格勒州和加里宁格勒州港口的中欧运输线路。俄罗斯铁路物流有限公司负责在与中国接壤的边境站点——列宁格勒州港口(博隆卡港口)和加里宁格勒州的线路上组建过境集装箱列车,中国交通运输协会国际集装箱列车协调中心(CCTA)负责在中国市场推广多式联运服务。

  在合作的初期,双方将考虑在中国——加里宁格勒州港口——德国港口——德国终端站和中国——博隆卡港口——欧洲港口——欧洲终端站两条线路上组织快速运输服务。据了解,该服务计划于2018年下半年试运行。据双方预测,该线路上潜在货物流量将不低于每年10万标准集装箱。

据中俄资讯网

 
作者: 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>