首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
中央第三环境保护督察组5月30日至6月30日进驻黑龙江省开展环境保护督察“回头看”。举报电话:0451-84010912,受理时间:8:00~20:00。邮政信箱:哈尔滨市第450号邮政专用信箱。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  边境旅贸
俄品多携手京东打造跨境贸易服务新模式
//heihe.dbw.cn  2018-06-05 10:24:20
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  黑河俄品多俄罗斯商品销售服务平台日前在全球电商领军平台——京东集团北京总部,与京东携手举办了中俄电商交流论坛,开启“京东·俄品多俄罗斯商品狂欢节”。

  京东公司东北区采销部利用区域地缘优势,组织俄罗斯驻华代表、黑河边境经济合作区电商园区、中俄合作企业,针对如何利用东北区域优势通过京东平台销售、品牌赋能等打通俄罗斯商品贸易环节进行深度交流。交流中大家表示,京东拥有庞大的平台资源,通过大数据指导采购;俄品多深入俄罗斯,挖掘俄罗斯生产企业痛点并提供解决方案服务,双方在对俄贸易合作上优势互补,将进一步加强品牌深度合作,扩大优质俄品的销售规模。

  随着中俄合作的不断加深,两国政府将农业合作作为中俄重点合作领域,俄罗斯食品以其天然、健康的工艺理念和优势,越来越多的出现在中国餐桌上。未来京东东北区采销部将从消费者需求出发,赴俄严选商品,为京东平台消费者提供严选、正品的俄罗斯商品。

  京东高度重视平台和品牌之间的合作,与俄品多的合作将会在商品、资源、优惠、互动等更多窗口开展,借力俄品多在俄罗斯多年深耕的经验和优势,在2018足球盛事期间进行全线大促,打造足球狂欢购物一站式店铺,让消费者享受多姿多彩的足球之夏。

  据悉,京东云仓已与俄品多在黑河跨境电商产业园区达成合作,黑河电商产业园区智能仓储中心将成为京东云仓最北端的物流节点,充分利用对俄边境口岸的资源,将采销前移至最前端。

  俄罗斯车里雅宾斯克州驻华首席代表对于京东与俄品多的合作表示了深度的认可,认为中俄食品合作的潜力巨大,俄品多是一个全新的中俄食品货源拓展渠道。据了解,双方合作后,将探索更安全、更便捷、更高效的跨境贸易与服务模式。

黑河俄品多与京东在北京开启商品狂欢节活动现场

 
作者:王瑶 邱齐龙 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>