首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
国家安全依靠人民 ,国家安全服务人民; 国家安全根基在人民,力量在人民; 保障人民安全是国家安全的根本任务。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  俄罗斯信息
俄滨海边疆区电子签证口岸将增加
//heihe.dbw.cn  2018-05-30 10:48:48
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

  俄罗斯海关在线网站日前报道,据俄远东发展部新闻局宣布,滨海边疆区实行简化外国人入境程序的电子签证口岸数量到2021年底将从9个增加到12个。

  俄罗斯远东发展部副部长帕维尔·沃尔科夫对外宣布,重建后简化签证制度计划扩展到波格拉尼奇内和克拉斯基诺公路口岸,纳霍德卡海洋口岸。

  目前,18个国家的公民可以通过专门网站申请电子签证。申请必须在打算入境前4天完成。电子签证免费发放,不收取任何费用。现在,在滨海边疆区实行电子签证的口岸包括:符拉迪沃斯托克海洋口岸,克涅维奇国际机场,波格拉尼奇内、哈桑、马哈利诺铁路口岸,波尔塔夫卡、图里罗格公路口岸,扎鲁比诺和波西耶特海洋口岸。

  此外,通过简化程序经海洋口岸还可以入境萨哈林和堪察加。

  符拉迪沃斯托克自由港享有海关、税收、投资和相关法规的特别制度。目前,符拉迪沃斯托克自由港制度已推广到哈巴罗夫斯克边疆区(瓦尼诺),萨哈林州(科萨科夫和乌戈列格尔斯克),堪察加边疆区(堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克)和楚科奇自治区(佩韦克)。

据伙伴网

 
作者: 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>