首 页 黑河时政 社会新闻 行业动态 文体新闻 边境旅贸 民生新闻 全市各地 俄罗斯信息 阅读俄罗斯
时空黑河 生态黑河 新闻纵深 新闻专题 黑河概览 国内要闻 国际热点 评 论 服 务 媒体看黑河
公益广告:
国家安全依靠人民 ,国家安全服务人民; 国家安全根基在人民,力量在人民; 保障人民安全是国家安全的根本任务。
  您当前的位置 : 东北网  >  黑河新闻网  >  边境旅贸
五大连池世界地质公园 请专家把脉冲刺迎检
//heihe.dbw.cn  2018-05-30 10:48:42
黑河日报手机报 权威的视角 丰富的内容
周一至周五 每天以彩信形式发送
订阅方式:移动用户编辑短信HHRB发送到10658333,根据提示回复Y即可。

五大连池世界地质公园

请专家把脉冲刺迎检

  五大连池世界地质公园将在7月迎来再评估。近日,亚太区地质旅游协会主席吴振扬,中国地质大学博士、中国科普作家协会旅游科普专业委员会副主任徐柯健两位专家来到五大连池世界地质公园,进行了为期三天的预评估。

  两位专家深入到老黑山、火烧山、龙门石寨、北饮泉、博物馆、毛驴车豆腐美食店、社区等地,以实地踏查和座谈的方式,就公园区范围界限、标牌标识系统,英文翻译,评估线路编排等作详实了解并提出了具体指导要求。随后,评估办按照专家的指导意见,紧急召开工作会议,迅速落实,正在全力以赴争分夺秒地进行最后的迎检冲刺。

  此次再评估工作是联合国教科文组织世界地质公园网络对五大连池世界地质公园进行每四年一次的评估检查。为进一步落实细节,确保2018年联合国教科文组织世界地质公园网络评估专家全面详细了解五大连池世界地质公园四年来的发展变化,五大连池风景区管委会重点围绕执行局对世界地质公园的基本要求和2014年专家再评估五条整改意见,抽调相关人员成立了评估办,制定再评估工作方案,明确整改内容,落实整改措施,细化责任分工,使各项工作扎实有序开展,随时准备迎接联合国教科文组织世界地质公园网络执行局派出专家的再评估检查。

 
作者:谷鸿翎 来源:黑河日报 编辑:梁陶陶
黑河时政 更多>>
相关新闻
点击排行  
黑河时政 更多>>
影音黑河 更多>>